Cosa succede se vendo la mia auto?
Ricordate di eliminare i vostri dati personali quando vendete il veicolo. È necessario eliminare il proprio profilo amministratore dal sistema multimediale (il primo account creato nel veicolo) effettuando i seguenti passaggi:
- Dalla sezione Veicolo, accedete a “Impostazioni” e selezionate quindi “Sistema” e “Reimpostare”.
- Toccare “Ripristina impostazioni di fabbrica” e poi “Ripristina” per ripristinare le impostazioni di fabbrica.
Ricordate inoltre di eliminare il vostro veicolo dall’account My Renault seguendo le istruzioni riportate di seguito:
- Accedete al vostro account My Renault.
- Selezionate il veicolo in questione nel vostro garage virtuale.
- Toccare “Elimina questo veicolo”.
sullo stesso argomento
Come posso utilizzare i servizi connessi in rete? Come posso verificare lo stato dei miei servizi connessi? Quali dati vengono trasmessi a Renault quando utilizzo i miei servizi connessi? Cosa devo fare se uno dei miei servizi in rete non funziona? Come posso impedire la trasmissione dei dati relativi all'utilizzo dei servizi collegati a Renault? Per quanto tempo posso utilizzare i servizi connessi?