Come posso impedire la trasmissione dei dati relativi all'utilizzo dei servizi collegati a Renault?
È possibile disattivare temporaneamente in qualsiasi momento la condivisione dei dati relativa all'utilizzo dei servizi collegati accedendo alle impostazioni del proprio “veicolo”. Toccare quindi “Rete e Internet” e poi “Connessioni”. È quindi possibile modificare la propria scelta.
sullo stesso argomento
Come posso utilizzare i servizi connessi in rete? Come posso verificare lo stato dei miei servizi connessi? Quali dati vengono trasmessi a Renault quando utilizzo i miei servizi connessi? Cosa devo fare se uno dei miei servizi in rete non funziona? Cosa succede se vendo la mia auto? Per quanto tempo posso utilizzare i servizi connessi?