Come gestisco i miei servizi connessi in rete se vendo il mio veicolo?
Se vendete il vostro veicolo, dovete:
- Ricordare al nuovo proprietario la durata residua del periodo di utilizzo gratuito (consultabile nell’area personale su My Renault alla voce «Contratti»);
- Cancellare i vostri dati dal veicolo effettuando il ripristino delle impostazioni di fabbrica del sistema multimediale. A tal fine, seguite le istruzioni riportate nel manuale d’uso del vostro sistema multimediale;
- Rimuovere il veicolo dal vostro account My Renault e contrassegnarlo come venduto.
sullo stesso argomento