Se vendo la mia auto, il nuovo proprietario potrà continuare a utilizzare le app che ho scaricato?
Se vendete la vostra auto, vi consigliamo vivamente di resettare il sistema multimediale tramite il display centrale dell'auto oppure di rimuovere l'auto dal garage nell'app My Renault (motivo: vendita o messa fuori servizio), al fine di liberarvi dalla responsabilità relativa alla connessione Internet presente nel vostro veicolo. Se il periodo di prova gratuito per i servizi collegati non è ancora scaduto, il nuovo proprietario dovrà confermare la propria identità nel proprio account My Renault per poter utilizzare le app scaricate.
sullo stesso argomento
Posso utilizzare la mia auto anche senza i servizi connessi? Come posso utilizzare Google Play Apps nella mia auto? Come posso configurare la condivisione dell'hotspot Wi-Fi tra il mio smartphone e la mia auto? Cosa devo fare se il mio contratto per i servizi connessi è scaduto? È necessaria una connessione a Internet per utilizzare le app che ho scaricato?