Cosa devo fare se vendo la mia auto?
Ricordate di eliminare i vostri dati personali quando vendete il veicolo.
Dovete eliminare il sistema multimediale dal profilo amministratore (il primo account creato nel veicolo) seguendo questi passaggi:
- In modalità veicolo, selezionare “Impostazioni”, poi “Sistema” e infine “Ripristina”.
- Toccare “Ripristina impostazioni di fabbrica” e poi “Ripristina” per ripristinare le impostazioni di fabbrica.
Ricordate inoltre di eliminare il vostro veicolo dall’account My Renault seguendo le istruzioni riportate di seguito:
- Accedete al vostro account utente My Renault.
- Selezionate il veicolo in questione nel vostro garage virtuale.
- Fate clic su «Eliminare questo veicolo» e indicate che il veicolo è stato venduto.
Infine, ricordate al nuovo acquirente il periodo di utilizzo gratuito rimanente (visibile nel suo account alla voce My Renault nella sezione “Contratti”).